Relaxation.

Лето и море для меня два неразлучных близнеца. Стойкая ассоциация, как и у многих. Поэтому моё лето, не то что в календаре, а то, что в душе, ёще не началось. 
Расскажу, вам страшную историю. В прошлом году, Эльдар поменял свой загран. паспорт на новый с биометрикой, который выдают на 10 лет. (Какая красота! Можно целых 10 лет, В 21 веке, не стоять в очередях! А там может, что-нибудь измениться…)
Но во время поездки в Стамбул, на границе выяснилось, что в графе «пол»  пропечатали «женский»…  Пришлось, долго объяснять, что в России не существует понятия Identity document (идентификационная карта) и шире улыбаться пограничникам. Всё закончилось хеппи эндом. Мы вернулись домой, попридумывали на эту тему разные шутки, посмеялись и поспешили подать документ на замену. Но новый загран Эльдару выдали только 15 июля.  Из-за этого наше путешествие в  Шенгенскую зону сорвалось. Зато, теперь, впереди нас ждет очередная тревэл авантюра, на соседний континент.
Почти все приготовления завершены, я в режиме ожидания. Осталось купить солнцезащитный крем и выбрать книгу.
 photographer: Pavlova Anna 
Посоветуйте мне, какую-нибудь легкую книгу для чтения на отдыхе.
(Донцову не предлагать!)))

9 комментариев:

  1. Купальник - бомба)

    ОтветитьУдалить
  2. Грей Джон "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Мне ее порекомендовал психолог, пока сама не читала, времени катастрофически не хватает. Отзывы противоположные. Интересно было бы узнать и ваше мнение))
    Виктория (ViVa).

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный29.7.13

    "Моя золотая теща"Юрий Нагибин

    ОтветитьУдалить
  4. вы прекрасна! а история прямо из экшена какого-то, представляю какого вам было)

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный купальник!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный30.7.13

    50 оттенков )))

    ОтветитьУдалить
  7. Great post! Thanks for sharing!

    http://polkaanddots.blogspot.co.uk/

    Brittany, xx

    ОтветитьУдалить
  8. Попробуйте сборник "Бедные, злые, любимые" Улицкой. Я сама сейчас роман Хемингуэя читаю "Острова в океане", а перед этим были "Опасное лето" и "Праздник, который всегда с тобой" его же Хэма.
    Шляпа - класс, а сама от любых шляп фанатею )

    ОтветитьУдалить