Funny pants.

Будем честными - штаны мои, похожи на черные мусорные пакеты из супермаркета.) Но мне они нравятся! Приметила их в коллекции Рианны, для Ривер Айланд. В голове сразу сложилась куча летних образов: с укороченными топами из легкой ткани с длинным рукавом, с белым боди, а вечером я накину шелковый бомбер и наконец, мне будет с чем надеть свою новую хулиганскую кепку. Класс! Как раз то, что нужно для ближайшей поездки на море. Решено! Заказываю!

Каждый раз посылка, это сюрприз!  Как не расшифровывай описание на сайте, через монитор, нельзя почувствовать структуру и плотность ткани. Вот и в этот раз вышел полный сюрприииииз.)
Ткань, этих штанишек имеет приятную на ощупь структуру, но они совершенно не пропускают воздух. И в них невероятно жарко! Их фасон, предполагает открытую щиколотку.  Носить под сапоги, такого типа штаны, не стоит, иначе вместо ног, появятся две тумбочки. Но я не представляю себя в этих «батареях»  в 30 градусную жару. Получается: зимой под закрытую обувь – не красиво, летом в жару - невозможно. Повертела я их, и с грустью положила на полочку.

Но фэшн зуд не проходил. Глядя на полочку, каждый раз с завистью вспоминала модников Европы - они могут, носить босоножки или туфли лодочки, небрежно накинув на плечи кашемировое пальто. Нам же, приходится сразу нырять из сандалии в сапоги. Но уловив правильную температуру, я всё же нашла возможность надеть свои штанишки. И заодно, развлечь местных «экспертов» моды.)
Pants – Rihanna For River Island /blouse – River Island /jacket - Koton

3 комментария:

  1. Анонимный18.10.13

    ха-ха-ха... развлечь местных «экспертов» моды..... обожаю это делать!

    ОтветитьУдалить