Эльдар, Алена, Барселона. (2 часть)

 Что бы изучить новый город, нужно запомнить станцию метро возле дома, выкинуть карту и доверится своей интуиции. Что мы в принципе и сделали. Пошили гулять со мной по Барселоне?)

Ели вы боитесь потеряться (боже мой какая глупость)) в Барсе, воспользуйтесь туристик-басом, который провезет вас по всем значимым туристическим точкам и предложит аудиогида.
Если вы увидите здание неописуемой геометрии и большую очередь перед ним, становитесь в очередь – вы на верном пути!


Каса Батльо












Никогда не затихающий бульвар Рамблас. Тенистые платаны, кафе и рестораны с террасами, киоски,  уличные торговцы, музыканты и конечно мимы.





Уличные актеры, порой собирают вокруг себя огромную толпу. Мне запомнилась эта девочка. Позже закину видео, девочка исполняет!


Одно из самых ярких впечатлений от Барсы. Рынок Бокерия, говорят ему почти 800 лет, самый старый в Европе и самый экологически чистый. Всё что мы там попробовали, стало самым вкусным гастрономическим воспоминание в моей жизни! 




Мне нравится это фото, я здесь как ребенок, который украл конфеты, боится что его поругают, но конфеты не отдаст ни за что!  


Знаменитый хамон  








5 комментариев:

  1. Алена, прекрасные фото. Летом планирую поехать в Барселону. Вы не были в ресторанчике Ла Парадета? Очень популярное место в городе.

    ОтветитьУдалить
  2. В Барсе мы обедали на рынке Бокерия, а ужинали в каком-то ресторанчике на королевской площади (на рынке было вкуснее)).

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже большие планы насчет этого рынка :)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная и очень интересная экскурсия вышла, еще бы попробовать все вкусняшки с фото)))

    ОтветитьУдалить
  5. Классные снимки! Буду ждать видео с девочкой, очень понравилась.

    ОтветитьУдалить